fbpx
الرئيسية » سياسة » لكل قاعدة استثناء والبرلماني الدكتور العياشي الفرفار استثناء القواعد

لكل قاعدة استثناء والبرلماني الدكتور العياشي الفرفار استثناء القواعد

بقلم رشيد غازي ولد قدير

لا يختلف إثنان بالدائرة التشريعية السراغنة زمران على أن النائب البرلماني الدكتور العياشي الفرفار نموذج لنائب الامة الذي اعطى لهذه المهمة التشريعية زخما قويا تفاعل معه الكل خصوصا بالطريقة الجيدة التي يترافع فيها في قبة البرلمان على قضايا وهموم المواطنين .منذ ولوجه الى قبة البرلمان وهو لا يتوانى في طرح قضايا المواطنين بطريقة تنم عن احترافية خصوصا وانه مسلح بترسانة علمية جامعية اكاديمية وبتجربة في تسيير الشأن المحلي لسنوات طوال.

النائب البرلماني الدكتور العياشي الفرفار الوحيد في نواب الامة الذي فتح حسابه الفيسبوكي لمناقشة قضايا المواطنين ويتفاعل معهم من خلال طرح قضاياهم .الفرفار لم يركن الى الخمول بل يتحرك هنا وهناك مدافعا عن قضايا الوطن والمواطنين بكل حرقة لأنه يحمل همومهم يعطي الكثير من وقته بل كل وقته لقضايا المواطنين وبكل تواضع وبكل انسانية وهو من الناس الذين قال فيه الله تعالى (يوثرون على انفسهم ولو كان بهم خصاصة)
وكما قال الشاعر العربي ( يمني الناس ماعند نفسه وهذا ما لاتدعيه الضراغم).

هذا السرغيني القح الذي أنجبته ارض تساوت خريج مدارسها العمومية والمنتمي الى اسرة عريقة هو من حمل ولا يزال يحمل مشعل الدفاع عن قضايا المواطنين داخل وخارج المغرب وقربه من الناس وقضاياهم جعل منه نائبا برلمانيا متفردا والاكثر حبا بين الناس وخصوصا داخل الاقليم وخارجه.
النائب البرلماني العياشي الفرفار الانسان والمتشبع بهموم وقضايا الناس والمدافع عنها يبقى نموذجا لنائب الامة الملتصق بقضايا المواطنين.

متابعة الصحافية المهنية بهيجة بوحافة جريدة الواجهة

شاهد أيضاً

حكم بالبراءة في قضية مولاي احمد التومي رئيس ج.سيدي عيسى بن سليمان و كاتب المجلس

قضت المحكمة الابتدائية بقلعة السراغنة ببراءة مولاي أحمد التومي رئيس مجلس جماعة سيدي عيسى بنسليمان، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *