fbpx
الرئيسية » مع المواطن » مساعدين تقنيين يوجهون مراسلة لرئيس جماعة الشطيبة لكشف بيان التنقيط وتعيين لجنة محايدة لامتحان الكفاءة المهنية

مساعدين تقنيين يوجهون مراسلة لرئيس جماعة الشطيبة لكشف بيان التنقيط وتعيين لجنة محايدة لامتحان الكفاءة المهنية


وجه مساعدين تقنيين بجماعة اشطيبة قيادة تساوت دائرة القلعة بني عامر إقليم قلعة السراغنة بتاريخ 12 دجنبر 2024، رسالة الى السيد رئيس جماعة الشطيبة تحت موضوع كشف بيان التتقيط وتعيين لجنة محايدة لامتحان الكفاءة المهنية برسم سنة 2024 من خارج أسوار الجماعة.

هذا وفي غياب التفاعل مع مضمون المراسلة من المتوقع ان تدخل النقابة على الخط لتنظيم وقفات احتجاجية أمام مقر الجماعة لمطالبة الرئيس تفعيل الإجراءات والقوانين الجاري به العمل لاجتياز امتحانات الكفاءة المهنية بعيدا عن منطق المساومة.

متابعة الصحافية المهنية بهيجة بوحافة -جريدة الواجهة-  

 

 

شاهد أيضاً

التعاضدية العامة لموظفي الإدارات العمومية تُحدث نقلة نوعية في التغطية الصحية بشراكة استراتيجية رائدة.

في خطوة تعكس تحولًا عميقًا في طريقة تدبير الخدمات الصحية لمنخرطيها، وقّعت التعاضدية العامة لموظفي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *