بقلم: عبدالعلي بالحاج
السيد الوالي عامل عمالة فاس، إن رعايا سيدنا المنصور بالله محمد السادس نصره الله النصر المبين، بجماعة اولاد الطيب احواز فاس، تعيش عيشا ضنكا في كل المجالات ، ولا احد من المسؤولين سواء من المكتب الجماعي او السلطة المحلية، نظر اليهم بعين الرحمة كمواطنين مغاربة ابرياء.
السيد الوالي عامل عمالة فاس، هؤلاء المواطنون سكان جماعة اولاد الطيب يعيشون الجحيم من جراء معاناتهم مع وسائل النقل (خصوصا الطاكسي الكبير) اثناء توجهم من والى فاس، وفي الآونة الاخيرة حدث تآمر على هذه الساكنة المستضعفة، من لذن سائقي الطاكسي الكبير فيرفضون نقل الساكنة من اولاد الطيب الى فاس (الاطلس) فاصبحوا يقتصرون فقط على نقلهم الى مدار مرجان، ولاناهي ولا منتهي،
السيد الوالي عامل عمالة فاس المحترم، ان هذا السلوك الفوضوي يؤثر سلبا على الساكنة ومنهم التلاميذ والطلبة، حيث يقضون اكثر من ساعة منتظرين من يقلهم لى فاس، ونفس السلوك تتلقاه الساكنة بفاس. ولهذا فالساكنة تلتمس منكم السيد الوالي عامل عمالة فاس اعطاء اوامركم لاعادة الامور الى نصابها، والضرب بيد من حديد على كل من يتلاعب بالساكنة، السيد الوالي المحترم ان ساكنة اولاد الطيب استجارتكم فاجيروها، وهذا ليس عليكم بعزيز، لما عرفتم به بوطنيتكم القوية والصادقة، ونكران الذات لخدمة هذا الوطن الامين تحت الرعاية السامية للسدة العالية بالله محمد السادس نصره الله.