fbpx
الرئيسية » حوادث » مجهولون يستهدفون ناقلة للأموال بطنجة

مجهولون يستهدفون ناقلة للأموال بطنجة

الواجهــة/زكرياء الناسك

اعتاد المجرمون في الأونة الاخيرة  علىى محاولات السطو على الناقلات المشحونة بأموال البنوك من شمال المغرب، بعد أن بلغنا قبل أسابيع محاولات فاشلة و أخرى ناجحة في الاستلاء على الأموال.

ويستهدف لصوص الاموال، مدينة طنجة في الشمال بعدما تمكن قبل بضع أسابيع مجهولين السطو على ناقلة أموال قبالة مسجد السوريين بإحدى الشوارع الرئيسية، وتمكنوا من السطو على ملبغ 160 مليون.

بنفس الطريقة بوجوه غير مكشوفة، حاول مجهولون صباح اليوم الجمعة، السطو على ناقلة للاموال بالقرب من مدخل كزناية بمدينة طنجة.

وذكرت مصادر محلية للموقع، ان شخصين عزما على تنفيذ عملية السطو على ناقلة محملة بالأموال، وبعد ان فشلا في تنفيذ مخططهما في الاستلاء على المال، لاذا بالفرار إلى وجهة غير معلومة على متن سيارة خفيفة.

وتعد هذه الحادثة هي الثانية من هذا النوع  تحدث بمدينة طنجة في فترة زمنية قصيرة لم تتجازة ثلاثة أسابيع، حيث تمكن سارقين من السطو على مبلغ 160 مليون سنتيم، ومازالت الابحاث جارية للقبض على الفاعلين.

هذا، وفتحت مصالح الشرطة القضائية تحقيقا في الحادث لمعرفة هوية المجهولين، وانطلاق عملية البحث للاهتداء إلى مكان تواجدهما. 

 

شاهد أيضاً

جريمة قتل المتهم فيها اب الضحية بوزان

لقي شاب يبلغ من العمر حوالي 38 عاماً حتفه بعد تلقيه ضربات قاتلة على يد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *