fbpx
أخبار عاجلة
الرئيسية » أخبار وطنية » مديرية الأرصاد الجوية الوطنية تتوقع نزول أمطار اليوم

مديرية الأرصاد الجوية الوطنية تتوقع نزول أمطار اليوم

88

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة لليوم الأحد ، نزول أمطار بغرب الريف، ومنطقة طنجة، واللوكوس وبمنطقة الغرب.

ويتوقع المصدر ذاته احتمال تساقط قطرات مطرية أخرى ضعيفة ومتفرقة بباقي سواحل المحيط الأطلسي الممتدة شمال الجديدة ،مع سماء قليلة السحب إلى صافية بباقي المناطق الأخرى.

وستكون الرياح معتدلة القوة على العموم، وستهب من الجنوب -الغربي بالسهول الغربية وبالمنطقة الشرقية، في حين ستهب من الجنوب -الشرقي بالأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 02 و03 درجات بمرتفعات الأطلس مع احتمال تكون جليد،ومابين 03 و09 درجات بشرق البلاد ، وما بين 09 و13 درجة بالسهول وبالقرب من السواحل ، بينما سترتفع الحرارة العليا ببعض الدرجات ، لاسيما بالمرتفعات وبجنوب المملكة.

أما عن حالة البحر، فسيكون قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية، وهائجا بالبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان بين طنجة والعرائش ،وقوي الهيجان بين العرائش وطانطان ، وهائجا بجنوب طانطان.

و.م.ع

شاهد أيضاً

IMG 20231129 WA0068

عامل آقليم الرحامنة يترأس اجتماعا تنسيقيا إخباريا تشاوريا مع مدراء المؤسسات التعليمية بالرحامنة

متابعة: احمد الوردي ترأس عامل إقليم الرحامنة عزيز بوينيان عصر يوم الأربعاء اجتماعا تنسيقيا إخباريا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.