fbpx
الرئيسية » أخبار دولية » أكثر من 120 قتيلا ونقل الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند إلى مكان آمن

أكثر من 120 قتيلا ونقل الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند إلى مكان آمن

أكثر من 120 قتيلا

ارتفعت حصيلة الهجمات المتزامنة في العاصمة الفرنسية باريس إلى أكثر من 120 قتيلا فيما أصيب العشرات الجمعة 13 نوفمبر ، حسب وسائل الإعلام الفرنسية.

وقالت وسائل الإعلام الفرنسية إن إحدى الهجمات استهدفت مطعم كمبوديا في الدائرة الـ11 وسط باريس واستخدم المهاجم مسدسا أوتوماتيكيا ما أدى إلى مقتل وإصابة عدد من الأشخاص في حصيلة أولية.

من جهة أخرى، ذكرت وكالة “أسوشيتد برس”، سماع دوي انفجارين في ملعب باريس أثناء مبارة كرة قدم بين فرنسا وألمانيا.

هذا ونقلت مصادر فرنسية أن مسلحين احتجزوا 100 رهينة داخل قاعة “باتاكلان” للحفلات في باريس خلال حفل لموسيقى الروك وطوقت الشرطة المبنى من جميع الجهات.

وكانت أنباء وردت عن دوي انفجارين في ملعب باريس أثناء مبارة كرة قدم بين فرنسا وألمانيا.

ونقل الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند الذي كان يحضر المباراة الودية بين منتخبي ألمانيا وفرنسا إلى مكان آمن.

وتوجه الرئيس الفرنسي برفقة وزير داخليته إلى مقر وزارة الداخلية وترأس اجتماع أزمة خلية.

المصدر: وكالات

شاهد أيضاً

عن لقاءاته مع رؤساء برلمانات العراق و عمان و جزر القمر ..  واعمرو ” الدبلوماسية الموازية آلية سياسية مهمة للدفاع عن القضايا الوطنية الكبرى “.

اعتبر عبد الرحيم واعمرو نائب رئيس لجنة مراقبة المالية العمومية بمجلس النواب المشارك ضمن الوفد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *