fbpx
الرئيسية » أخبار وطنية » وفد هام يحضر حفل الاحتفال بذكرى المسيرة الخضراء بعمالة مقاطعات الفداء مرس السلطان

وفد هام يحضر حفل الاحتفال بذكرى المسيرة الخضراء بعمالة مقاطعات الفداء مرس السلطان

بعمالة مقاطعات الفداء مرس السلطان

في إطار تخليد الذكرى الأربعين للمسيرة الخضراء المظفرة، وعلى غرار باقي أقاليم ومدن المملكة أحيت عمالة مقاطعات الفداء مرس السلطان حفلا كبيرا احتفالا بهذه الذكرى الغالية وذلك من خلال تسطير برنامج غني ومكثف يتماشى وحجم الحدث.

هذا وقد أشرف السيد شكيب بلقيد عامل مقاطعات الفداء مرفوقا بوفد هام على إعطاء الانطلاقة الرسمية لافتتاح بهذه المناسبة الغالية، وقد عرف الاحتفال توافد عدد كبير من الضيوف الوافدين على العمالة. وكان أبرزهم السيد محمد كعبوشي رئيس المنطقة الأمنية ورؤساء الدوائر الأمنية إلى جانب ممثلين كبار عن السلطة المحلية بالمنطقة.

وحاولت الفعاليات المحلية من سلطات ومنتخبين ومصالح خارجية ومجتمع مدني، من خلال هذا الحفل، إبراز الفعل التنموي والأثر المباشر لمسيرة النماء والتشييد.

DSCN4743 DSCN4744 DSCN4756 DSCN4838 DSCN4846 DSCN4793

شاهد أيضاً

اليوسفية: مدينة تُقصى من الذاكرة الإعلامية رغم حضورها في قلب المشروع الفوسفاطي

الواجهة مرة أخرى، تجد مدينة اليوسفية، ذات التاريخ العريق في استخراج الفوسفاط، نفسها خارج التغطية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *