أقدم زوج يبلغ من العمر 44 سنة صبيحة يوم الثلاثاء على توجيه عدة طعنات بواسطة السلاح الأبيض إلى زوجته التي تبلغ من العمر 26 سنة، وحسب تصريحات الزوجة الضحية فقد أفادت أن زوجها كان يعاملها معاملة قاسية، كانت تنتهي في بعض الأحيان بتعنيفها.
وأضافت الزوجة الضحية أن زوجها المعتدي، كان يطلب منها ممارسة جنسية شاذة وهذا ما دفعها إلى اللجوء للقضاء، حيث سبق وأن قدمت دعوة قضائية الى المحكمة الشرعية من اجل طلب طلاق للشقاق.
وأوضحت الزوجة الضحية، أن إصرارها مؤخرا على طلب الطلاق، جعل زوجها يتربص بها ويفاجئها بإشهاره لسكين في وجهها ليوجه لها بذلك عدة طعنات خطيرة على مستوى الوجه والعنق واليدين، ثم يلوذ بعدها بالفرار.
الضحية تم نقلها إلى مستعجلات سيدي عثمان، وقد تلقت العلاجات الضرورية، أما الزوج فلازال في حالة فرار، في حين فتحت عناصر الشرطة التابعة للدائرة الأمنية 23 بقرية الجماعة تحقيقا في الموضوع من خلال الاستماع إلى الضحية في محضر قانوني.
حسن متعبد