أثارت صورة تداولها عدد كبير من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعية، استياء وغضبا ضد حزب العدالة والتنمية الذي يقود الحكومة الحالية، في عز بداية الحملة الانتخابية.
وظهرت في الصورة التي حركت انتقادات العديد من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعية ضد حزب العدالة والتنمية سيارة تابعة لبريد المغرب وقد وضع على زجاجها الخلفي الملصق الانتخابي الذي يتضمن صور وأسماء مرشحي الحزب.
وشكلت هذه الصورة مادة دسمة لعدد من التعاليق كلها تمحورت حول استغلال أموال وأملاك عمومية في الحملة الانتخابية الخاصة بالحزب، كما اعتبرت هذه الصورة ضربة قوية لبض الشعارات التي يرفعها الحزب خلال الحملات الانتخابية والتي تندد بعدم استغلال أملاك الدولة لأغراض شخصية.
وكانت أهم تعليقات تلك التي دعت السيد بنكيران الى فتح تحقيق في هذه الواقعة، والتدخل بإلغاء هذه اللائحة الانتخابية التي أساء أصحابها لمبادئ الحزب العامة اتجاه الانتخابات.