fbpx
الرئيسية » منوعات » نشرة انذارية ….هبات رياح محليا قوية الاثنين والثلاثاء بعدد من أقاليم المملكة

نشرة انذارية ….هبات رياح محليا قوية الاثنين والثلاثاء بعدد من أقاليم المملكة


أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن هبات رياح محليا قوية (من 70 إلى 80 كلم/س) مرتقبة غدا الاثنين بعدد من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أن هذه الهبات ستهم أقاليم الحسيمة، تطوان، المضيق -الفنيدق، فحص-أنجرة، شفشاون وتازة، وذلك من الساعة السادسة صباحا إلى غاية التاسعة ليلا.

وأشارت المديرية إلى أن نفس الظاهرة (من 75 إلى 95 كلم/س) ستهم أيضا أقاليم الحسيمة، كرسيف، تاوريرت، بركان، وجدة -أنجاد، الدريوش، الناظور، تطوان، المضيق-الفنيدق، شفشاون، جرادة، فكيك تازة وبولمان، وذلك بعد غد الثلاثاء ابتداء من الساعة السادسة صباحا إلى غاية الساعة السابعة مساء.

متابعة الصحافية المهنية بهيجة بوحافة جريدة الواجهة

شاهد أيضاً

عبد الهادي مالو رئيس الدائرة الثانية رجل الدينامية الأمنية المتواصلة يرتقي إلى رتبة عميد شرطة ممتاز لمسيرته المهنية المتميزة في خدمة الأمن الوطني

في إطار الترقيات الجديدة التي أعلنت عنها المديرية العامة للأمن الوطني برسم 2024، تم ترقية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

%d مدونون معجبون بهذه: