الـواجـهـة
تمكنت عناصر المركز القضائي باليوسفية، وبتنسيق مع كل من مركز الدرك بالشماعية، ورأس العين من الإطاحة بعصابة خطيرة متخصصة في سرقة المواشي، وبيعها وكذا الذبيحة السرية.
وجاءت هذه العملية النوعية والغير المسبوقة بإشراف مباشر من القائد الجهوي ماهر، والقائد الإقليمي مصطفى النجار، وهو ما مكن تحديد هوية أفراد العصابة، وكذا مكان تواجدهم، لتتدخل العناصر الدركية في الوقت المناسب لتوقيف أربعة أشخاص، ووضعهم تحت تدابير الحراسة النظرية قصد تعميق البحث في المنسوب إليهم.
وجاءت هذه العملية كثمرة لمجهودات جبارة من قبل مختلف مراكز الدرك بالإقليم، وهو ما وضع حدا لنشاط العصابة الإجرامية التي تخصصت في سرقة المواشي، وبيعها وكذا الذبيحة السرية، ومن المرجح أن يسفر التحقيق عن سقوط رؤوس أخرى لها يد في الأنشطة المذكورة.
وتأتي هذه العملية النوعية ضمن سلسلة من العمليات الأمنية التي يقودها القائد الإقليمي مصطفى النجار بمختلف مناطق الإقليم، ضمانا للأمن والاستقرار وهو ما استحسنه المجتمع المدني ونوه به.