fbpx
الرئيسية » مع المواطن » اقليم قلعة السراغنة.. فاجعة مقتل طفل في وضع ماسأوي بدوار اولاد الغازي تهز ساكنة دوار اولاد الغازي ج.أولاد يعقوب

اقليم قلعة السراغنة.. فاجعة مقتل طفل في وضع ماسأوي بدوار اولاد الغازي تهز ساكنة دوار اولاد الغازي ج.أولاد يعقوب

بلغ الى علم موقع الواجهة من مصادر موثوقة ان دوار اولاد الغازي بالجماعة الترابية أولاد يعكوب عمالة إقليم قلعة السراغنة بعد اختفاء طفل ذو الربيع الخامس عن الأنظار، شهد الدوار حملة تمشيطية من طرف جميع سكانها بعد الإعلان عنه عبر مكبر الصوت من المسجد.

لكن الفاجعة الكبرى انه تم العثور عليه اخيرا في “خربة” يتواجد بمحيطها مختل عقلي، مقتول في وضع جد مؤسف حسب ما بلغ الموقع .

هذا وبعد علمها توجهت عناصر الدرك الملكي الى عين المكان تحت إشراف الجهات المختصة  لاعمال اللازم والتفاصيل ترقبوها بعد الحصول على معطيات دقيقة ومسؤولة.

متابعة الصحافية المهنية بهيجة بوحافة -جريدة الواجهة- 

شاهد أيضاً

التعاضدية العامة لموظفي الإدارات العمومية تُحدث نقلة نوعية في التغطية الصحية بشراكة استراتيجية رائدة.

في خطوة تعكس تحولًا عميقًا في طريقة تدبير الخدمات الصحية لمنخرطيها، وقّعت التعاضدية العامة لموظفي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *