fbpx
الرئيسية » مع المواطن » السقوط المدوي لعصابة تزوير رخص السياقة بسيدي قاسم

السقوط المدوي لعصابة تزوير رخص السياقة بسيدي قاسم


تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمدينة سيدي قاسم من تفكيك عصابة، تتكون من ثلاثة شبان، كانت تنشط في مجال تزوير وصولات ( الورقة البيضاء ) للحصول على رخصة السياقة الإلكترونية وبيعها لأشخاص قصد الإدلاء بها لدى إدارة تسجيل السيارات دون اجتياز للامتحان الشفوي وامتحان السياقة .

وحسب إفادة مسؤول لموقع الواجهة، فوكيل جلالة الملك بابتدائية سيدي قاسم سيحيل شكاية توصل بها من إدارة تسجيل السيارات على عناصر الشرطة القضائية، مضمونها أن ثلاثة أشخاص أدلوا بوصولات مزورة للحصول على رخصة السياقة الالكترونية وهم لم يسبق لهم ان اجتازوا الاختبارالشفوي ولا اختبار السياقة.

ومن خلال عملية بحث وتقصي دقيقين قادتها عناصر الشرطة القضائية مع أصحاب هذه الوصولات المزورة، اعترفوا انهم حصلوا عليها من أشخاص بمدينة سيدي قاسم بمبالغ مالية تراوحت بين 5000 و6000 درهم ،كما تمكنوا من تحديد هوية عناصر الشبكة الضالعة في عملية التزوير ،وهم ثلاثة عناصر، ما سهل عملية إلقاء القبض على إثنين منهم في حين لاذ الثالث بالفرار إلى وجهة مجهولة ولازال البحث جاريا لضبطه وتقديمه للعدالة.

وتنفيذا لتعليمات وكيل جلالة الملك أحيل الجميع – البالغ عددهم خمسة أفراد بمن فيهم مستعملو الرخص المزورة – على أنظار قاضي التحقيق لتعميق البحث معهم، فقرر متابعتهم في حالة اعتقال.

 

 

شاهد أيضاً

التعاضدية العامة لموظفي الإدارات العمومية تُحدث نقلة نوعية في التغطية الصحية بشراكة استراتيجية رائدة.

في خطوة تعكس تحولًا عميقًا في طريقة تدبير الخدمات الصحية لمنخرطيها، وقّعت التعاضدية العامة لموظفي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *