fbpx
أخبار عاجلة
الرئيسية » أخبار وطنية » توقيف عشريني تحرش بأستاذة أثناء الذهاب إلى عملها

توقيف عشريني تحرش بأستاذة أثناء الذهاب إلى عملها

PicsArt 12 16 12.31.18

الواجهــة

قامت عناصر الدرك الملكي بمنطقة خميس الساحل التابعة لإقليم العرائش، اليوم الخميس، بإحالة شاب عشريني على أنظار وكيل الملك لدى المحكمة الإبتدائية بالمدينة ذاتها، وذلك على خلفية شكاية وضعتها أستاذة تتهمه فيها بالتحرش الجنسي.

وحسب مصادر محلية فإن الأستاذة المتضررة تقدمت بشكاية لدى مصالح الدرك الملكي، مباشرة بعد تعرضها للتحرش وهي في طريقها للمؤسسة التعليمية التي تشتغل فيها، والواقعة بجماعة عياشة، دائرة مولاي عبد السلام بن مشيش.

المصادر ذاتها، أضافت أن المشتبه به حاول الإمساك بيد الأستاذة بطريقة إستفزازية، جعلتها تدخل في جو من الهيستيريا والخوف خاصة وأن المنطقة لا تعرف حركية مستمرة للمواطنين.

هذا وكانت النيابة العامة لدى ابتدائية العرائش، قد أمرت يوم أمس الأربعاء عناصر الدرك الملكي بوضع الشاب رهن تدبير المراقبة القضائية للتحقيق معه في التهمة المنسوبة إليه.

httpsweb.facebook.comelwajihapress scaled 1

شاهد أيضاً

SAVE 20230918 070010

أمن اكادير يوقف شخصا لقيامه بالنصب على بعض منظمي القوافل التضامنية مع ضحايا زلزال تارودانت.

فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة أكادير بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مساء …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.