fbpx
أخبار عاجلة
الرئيسية » حوادث » مروع…زوج يقدم على ذبح زوجته ضواحي القنطيرة (صور)

مروع…زوج يقدم على ذبح زوجته ضواحي القنطيرة (صور)

d1676c7d d7f9 451c b692 a0af4ccb447e

الواجهــة/زكرياء الناسك

هزت أول أمس الاثنين، جريمة قتل بشعة راحت ضحيتها زوجة وأم لخمسة أطفال، بدوار زودغ جماعة عرباوة، اقليم القنطيرة، ذبحها زوجها من الوريد إلى الوريد داخل البيت الزوجية التابعة لتراب لمصالح الدرك الملكي.

وذكرت مصادر الجريدة  أن شجارا اندلع بين الزوجين، داخل بيتهما بدوار زودغ لأسباب مجهولة تطور إلى اعتداء جسدي أودى بحياة زوجة في عقدها الرابع، أمام أبنائها، ذبجها  شريك حياتها باستعمال السلاح الابيض.

وأضافت المصادر أن الزوج البالغ من العمر 50 سنة، لاذ بالفرار إلى وجهة غير معلومة، مباشرة بعد إقدامه على فعله الجرمي، ومازال البحث القضائي جاريا للوصول إلى الفاعل.

وفور علمها بالواقعة، حلت مصالح الدرك الملكي بعين المكان لفتح تحقيق جدي تحت تعليمات النيابة العامة، لمعرفة أسباب وظروف الجريمة البشعة، فيما نقلت جثة الهالكة إلى قسم حفظ حثث الموتى بالمستشفى البلدي للقنيطرة رهن إشارة التشريح الطبي. 

يذكر أن الزوج يكبر ضحيته بشعر سنوات، ولهما خمسة أبناء ثلاث ذكور وبنيتن.

شاهد أيضاً

IMG 20231018 WA0026

الشماعية وفاة شخص أمام وكالة فلاحية وهذا هو السبب!!

  لفظ شخص صباح هذا اليوم بمدينة الشماعية أنفاسه الأخيرة أمام إحدى الوكالات الفلاحية بالمدينة، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.