fbpx
الرئيسية » أخبار وطنية » رسميا.. إيداع فريق العمل الاستقلالي بجماعة الصهريج الترشيحات لدى السلطات المحلية.

رسميا.. إيداع فريق العمل الاستقلالي بجماعة الصهريج الترشيحات لدى السلطات المحلية.

بناء على بلاغ وزير الداخلية المتعلق بالفترة المخصصة لإيداع الترشيحات برسم الانتخابات العامة المقرر إجراؤها يوم الأربعاء 8 شتنبر المقبل لانتخاب أعضاء مجلس النواب وأعضاء مجالس الجماعات والمقاطعات وأعضاء مجالس الجهات، التي انطلقت من يوم الاثنين 16 غشت الجاري وتستمر إلى غاية الساعة الثانية عشرة (12) من زوال يوم الأربعاء الـ 25 منه،

عمل فريق العمل الاستقلالي بجماعة الصهريج الذي يتضمن اطر و كفاءات اقتنعت بمبادئ الحزب كلها رغبة من اجل المساهمة في إعطاء قيمة مضافة بتدبير الشأن المحلي بجماعة الصهريج المقبلة لدى السلطات المحلية بقيادة لمزم، التي يخوضها حزب الاستقلال غمارها تحت شعار:” “حزب الاستقلال كفاءات في خدمة الوطن”.

وقد تسلم فريق العمل الاستقلالي لجماعة الصهريج وصل الإيداع المؤقت لملف ترشحه للانتخابات الجماعية المقبلة من طرف السلطات المحلية، بعد استكمال جميع الوثائق اللازمة لذلك، وفق ما يجري به العمل على أن يستلم الوصل النهائي في غضون ثلاثة أيام.

 متابعة بهيجة بوحافة 

شاهد أيضاً

اليوسفية: مدينة تُقصى من الذاكرة الإعلامية رغم حضورها في قلب المشروع الفوسفاطي

الواجهة مرة أخرى، تجد مدينة اليوسفية، ذات التاريخ العريق في استخراج الفوسفاط، نفسها خارج التغطية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *