fbpx
أخبار عاجلة
الرئيسية » أخبار وطنية » سيدي بنور: جريمة قتل بشعة ساعات قبيل الافطار

سيدي بنور: جريمة قتل بشعة ساعات قبيل الافطار

 

20210425 223212

عزيز بن ازوينا

شهدت مدينة سيدي بنور قبيل الإفطار بساعات، جريمة قتل بشعة راح ضحيتها رجل في عقده السادس، وذلك بعدما وجهت له طعنات غادرة من قبل أحد جيرانه الشيء الذي عجل بمفارقته للحياة على الفور.

وحسب مصادرنا، فالضحية المنحدر من دوار أولاد العمري بمنطقة أولاد جابر بسيدي بنور تفاجأ وفي غفلة منه بطعنات وجهت له بمناطق محتلفة من جسمه والتي لم تترك له فرصة الدفاع عن نفسه وهو ما أدى إلى الوفاة.

وحسب ذات المصدر فالجاني والبالغ من العمر ثلاثين سنة كانت له خلافات قديمة مع الضحية، والتي قد تكون السبب الرئيس وراء هاته الجريمة التي اهتزت لها ساكنة منطقة سيدي بنور.

وفور العلم بالحادث هرعت عناصر الدرك الملكي نحو الدوار المذكور، ليتم بعد ذلك اعتقال الجاني ونقله إلى مركز الدرك الملكي بسيدي بنور من أجل تعميق البحث ومعرفة الأسباب الكامنة وراء اقتراف الجريمة .

كما تم نقل الضحية صوب مستودع الأموات بسيدي بنور، وقد خلف هذا الحادث صدمة كبيرة بين أهل ومعارف الضحية، وكذا ساكنة الدوار التي استهجنت هذا السلوك.

httpsweb.facebook.comelwajihapress scaled 3

شاهد أيضاً

الدفاع الوطني 4

إدارة الدفاع الوطني تحذر من الاحتيال الإلكتروني باسم زلزال الحوز

أصدرت المديرية العامة لأمن نظم المعلومات التابعة لإدارة الدفاع الوطني، تحذيرا ، اليوم الأربعاء، حول …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.