fbpx
أخبار عاجلة
الرئيسية » أخبار الرياضة » إصابة زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد بفيروس كورونا

إصابة زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد بفيروس كورونا

1111 3
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم الجمعة، إصابة مدربه الفرنسي زين الدين زيدان بفيروس كورونا المستجد.

وقال النادي الملكي في بيان مقتضب إن “ريال مدريد يعلن أن مدربنا زين الدين زيدان أظهر نتيجة إيجابية لفحص كوفيد-19″، من دون إعطاء مزيد من التفاصيل.

وتأتي إصابة زيدان عشية مباراة فريقه مع ديبورتيفو ألافيس، حيث يسعى ريال مدريد إلى تعويض خيبة الخروج من بطولة كأس الملك على يد فريق من الدرجة الثالثة الأسبوع الحالي.

وسيتولى مساعد زيدان ومواطنه دافيد بيتوني مهمة قيادة الفريق السبت، وهو أكد عشية لقاء ألافيس الذي لم يفز سوى بمباراة واحدة منذ اسقاطه ريال في تشرين الثاني/نوفمبر (2-1) ما ادى الى إقالة بابلو ماشين واستبداله بأبيلاردو فرنانديس، أن بطل مونديال 1998 في وضع صحي “جيد” لكنه “حزين” لأنه لن يكون بجانب اللاعبين.

محمد خلفي

 

httpsweb.facebook.comelwajihapress

شاهد أيضاً

FB IMG 1683052670874

حرب الملاعب: أنصار فريق النادي المكناسي في مواجهة عنيفة مع امن الدار البيضاء

أسفرت عمليات حفظ النظام التي باشرتها مصالح ولاية أمن الدار البيضاء لمواجهة أعمال الشغب الرياضي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.