fbpx
أخبار عاجلة
الرئيسية » أخبار وطنية » ساكنة فاس إقامة طريق إيموزار يشتكون من تحويل برلماني سابق فيلا سكنية إلى مقهى

ساكنة فاس إقامة طريق إيموزار يشتكون من تحويل برلماني سابق فيلا سكنية إلى مقهى

67644646

تزايدت شكوى الأهالي القاطنة بإقامة البيضاء بسبب فيلا سكنية تقع في شارع مولاي عبد الله بفاس طريق إيموزار، و عبر ساكنة الاقامة عن غضبهم بواسطة شكاية تحت مسمات برلماني و رئيس مقاطعة سابق بمدينة فاس.

و قد شملت الشكاية في محتواها طلب لسحب رخصة إصلاح في اسم ابن البرلماني السابق من مصلحة رخص البناء و مراقبة فرع التعمير و الممتلكات بمقاطعة اكدال، لكن الغريب في الأمر هو عندما تم معاينة رخصة الإصلاح وجد بأنها تشمل العديد من التجاوزات مثل فوات أجل المدة الزمنية الخاصة بالرخصة التي تحدد بثلاث أشهر و كذلك التقسيم الهندسي للمقهى و الذي اعتبره الساكنة يمس بخصوصياتهم.

و في ذات الشكاية عبر السكان عن استيائهم و تساؤلهم عن كيفية حصول البرلماني السابق عن رخصة الإصلاح تحمل توقيع جهات كبرى في الجهة في الوقت الذي قام جلالة الملك نصره الله بهدم مشروع في مدينة أكادير تم على اثره توقيف هذا النوع من الرخص الاستثنائية.

httpsweb.facebook.comelwajihapress

شاهد أيضاً

SAVE 20230918 070010

أمن اكادير يوقف شخصا لقيامه بالنصب على بعض منظمي القوافل التضامنية مع ضحايا زلزال تارودانت.

فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة أكادير بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مساء …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.